Nos élèves du LLM sur la plus haute marche du podium à l’ADEK Cup !

Durant le week-end du 20 et 21 janvier, nos élèves du LLM ont réalisé des performances époustouflantes lors des compétitions ADEK ! Les sportifs, guidés par leur professeur d’EPS Hedi Znaidi, ont brillé sur le podium !

Félicitations à nos champions : Soline Drevet décroche la médaille d’or chez les filles U15 au Triathlon ADEK Cup, tandis que Timothée Baudry s’empare de la première place en U17.

Nos basketteuses ont également fait sensation, remportant leur 4ème match ADEK Cup le samedi, suivi de notre premier succès en NBA junior le dimanche !

Les basketteurs ont également enchaîné avec une victoire dans leur deuxième match au championnat ADEK et leur premier match en NBA junior.🏀

Côté football, l’équipe U17 a décroché la victoire dans son deuxième match du championnat ADEK. ⚽🏆

Lors de ces 2 journées, dédiées le samedi aux garçons et le dimanche aux filles, plusieurs de nos élèves se sont illustrés et sont montés sur le podium !
Félicitations à tous nos compétiteurs qui ont représenté le LLM avec enthousiasme et courage ! Saif BALLAITH (6F) a gagné la 3ème place au 50 m Brasse, la 1ère place au 100 m dos et la 3ème place au 50 m papillon. Moez SAYADI (3A), quant à lui, est arrivé 2ème au 50 m nage libre, 2ème au 100 m nage libre et 1er au 50 m papillon. Enfin, Emile FEGHALI (5B) a obtenu la 3ème place au 100 m brasse.
Pour les filles, nous avons eu Emna MAHJOUB (4A) qui est montée sur la plus haute marche du podium en 25 m papillon, tandis que Ons KANOUN (3C) a pris la 3ème place. Romane Trajber s’est illustrée au 100 m brasse en finissant 3ème tandis que Shahd EL Shammaa (6F) arrivait au pied du podium. Nous avons obtenu la 2ème place du 25 m nage libre grâce à Raphaële PRUVOST (3C) ! Soline DREVET (3C) est arrivée 2ème au 25 m brasse !
Une partie de ces championnes et champions seront sélectionnés pour la grande finale qui aura lieu début Mars, et qui rassemblera les meilleur(e)s de Al Ain, Abu Dhabi et Al Dhafra !
Le 21 janvier, deux élèves du LLM ont fini avec la première place en triathlon ! Bravo à Soline DREVET (3C) et à Timothée BAUDRY (1B).

Félicitations à toutes nos équipes pour ces performances exceptionnelles ! Continuez à briller et à porter haut les couleurs du LLM ! Un grand merci au professeur Hedi Znaidi pour son engagement et son encadrement inspirant ✨👏