Nos jeunes athlètes en forme olympique

Sous un soleil radieux, les olympiades ont battu leur plein sur le terrain gazoné du Country Club pour les classes de GS et CP et au Lycée Louis Massignon pour les CM-6ème mercredi 22 février.

Près de 300 élèves ont participé aux différents ateliers attendaient nos sportifs pour tester leurs aptitudes à la course ou au saut, leur adresse, leur coordination ou leur esprit d’équipe…Encouragés par leurs enseigants, nos petits champions se sont demenés pour faire gaganer leur équipe!
Une superbe journée où le sport l’entraide le partage et la joie ont été au rendez vous non stop !

A la fin des épreuves sportives, Mr Mari, professeur de CM2 a annoncé les résultats de la journée. La première marche du podium revient à l’équipe des USA, l’équipe du Nigéria termine deuxième et celle de l’Arabie Saoudite, 3ème du classement.

Un grand merci à tous les organisateurs et bravo aux enfants !